02 Сентября 2014

Красота достижима!

 

Только до 1 октября Салон красоты «МОДЕРН» дарит Вам сертификат на 50% скидку

на разовое посещение процедур  коррекции фигуры: ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ и  ПРЕССОТЕРАПИЯ с инфракрасным прогревом.

 

 

Мечтаете гордиться свои телом, смело носить открытую одежду и не скрывать проблемные зоны ввиду их отсутствия?

Салон красоты «Модерн» приглашает вас воспользоваться скидкой на одну из наших инновационных и действенных косметологических процедур: вакуумно-роликовый аппаратный массаж или прессотерапию с инфракрасным прогревом. Оба направления относятся к одним из наиболее эффективных технологий коррекции и моделирования фигуры, способных усовершенствовать ваш силуэт в короткие сроки без посещения спортзала и изнуряющих тренировок. Помимо своих основных обязанностей эти процедуры прекрасно помогают омолодить и оздоровить тело, они – незаменимые помощники в нелегкой борьбе с лишним весом и целлюлитом. Как же это работает?

 

Вакуумно-роликовый массаж

Улучшает рельеф и тонус кожи, эффективно улучшает контуры тела, подтягивает фигуру, помогает исчезновению подкожного жира. Всего за несколько процедур вы обретете эластичную и упругую кожу, заметно уменьшаться проявления целлюлита, улучшиться снабжение тканей кислородом. Вакуумно-роликовый массаж поможет справиться с проблемами кровообращения, жировыми отложениями в проблемных местах и лишним весом. Процедуру используют не только для работы над телом, но и для улучшения кожного покрова и контуров лица.

Вакуумно-роликовый массаж выполняется единственным в городе современным мультифункциональным аппаратом «М8+2». Этот комплексный аппарат для коррекции фигуры оказывает всестороннее воздействие на тело, формирует желаемый силуэт, избавляет от боли в мышцах, придает сил и энергии. Кроме вакуумно-роликового массажа, «М8+2» включает в себя функции кавитации (ультразвуковой «липосакции») и фитотерапии. Процедуру проводят исключительно сертифицированные косметологи.

 

Прессотерапия с инфракрасным прогревом

Идеальная процедура для борьбы с такими последствиями малоподвижного образа жизни, как лишний вес и «апельсиновые корки». Если у вас нет возможности заниматься с тренером или продолжительные тренировки не дают необходимого результата, прессотерапия с инфракрасным прогревом успешно справиться с этой задачей. Эффект от процедуры сравним с интенсивными нагрузками в спортзале и приравнивается к 150 приседаниям или удержанием груза в 50 кг на животе! Только в погоне за идеальным телом вы будете не смахивать пот в многолюдной качалке, а релаксировать на удобном топчане, испытывая приятные массажные волны.

Суть метода заключается в том, что на проблемные зоны одеваются специальные манжеты, в которые с определенной периодичностью закачивается воздух. Такое волнообразное надавливание позволяет восстановить кровоток в сосудах и улучшить лимфодренаж. Мягкие удары сжатого воздуха разбивают внутренний подкожный жировой слой, убирают проявление целлюлита, улучшает состояние мышечной ткани и сосудов. Инфракрасный прогрев способствует ускоренному обмену веществ, усиливает лимфо- и кровоснабжение, позволяя быстрее выводить вредные токсины и жировые излишки из тканей. 
Перед каждым сеансом косметолог проконсультирует по противопоказаних.и подробно расскажет о процедуре. При наличии проблем со здоровьем специалист может отключить нежелательную секцию!

 

Каждая из этих процедур дает прекрасный результат уже за несколько сеансов, но еще лучше они воздействуют в комплексе. Взаимодополняя друг друга эти два метода позволят справиться даже с очень серьезными недостатками фигуры. К тому же теперь у вас есть уникальная возможность помочь вашему телу обрести стройность и грацию вдвое дешевле. Спешите создать тело своей мечты!

 

Добро пожаловать в салон красоты "МОДЕРН», место, где мечта становится реальностью, а реальность приобретает новые краски.

 

Наши услуги

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по